本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

HI,有事儿您请说。

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(3)个小伙伴在吐槽
  1. IP地址被封了是永久的吗,还是暂时的,该怎么解决抢票被封的IP地址

    李大大2019-08-09 14:15 回复
  2. 木鱼大大,您好。
    我从2012年开始就在使用您中文化版本的 SpeedDial2 Chrome插件和 fishlee的便签备份功能。从Windows7、8、10到后面弃坑,所有设备转投到Mac阵营,唯独没有、无法放弃的就是您的这个插件以及特别是免费提供的备份功能。在这里,请允许我诚挚的表达我对您心血付出的感谢感激,因为您的这个插件和免费备份,让我在这之后7~8年的电脑使用岁月里获得了无比便利的使用体验,以及未来的日子里仍旧会继续的这份便捷。

    非常抱歉通过这种方式打扰到您,我从几年前开始就遇到了一个我无法力所能及的问题:
    (目前我使用的 Google Chrome 版本75.0.3770.100 操作系统 MacOS 10.14.5)

    ①;创建的分组,无法通过拖动来排序,拖动后移动分组,会随机插入到任意分组,打乱顺序(即无法按照我的意愿拖到正确的位置)

    ②;在设置界面[选项]-[同步和备份]这一页,成功登陆并备份后,点击【保存设置】(这样会同步分组和快捷拨号),无法保存“已添加的快捷拨号在更改位置或名称后”的最新信息。在再次恢复时会恢复到调整前某一个时间的状态。(个人猜测fishlee的备份功能部分机能已经失效,已保存过的分组无法再写入新的分组信息。)

    ③;排序在第一顺位的(默认)分组,改名后无法在鼠标右键的 [添加到组] 里显示。

    ScullysDaily2019-08-06 20:40 回复
    • 您好,经过我目前测试,结论如下,请知悉:1-重新排序没有问题;2-我并没有测试出问题;3-直接使用“添加当前页”即可在默认分组内添加拨号页,默认拨号页不属于一个分组,并不会在组的列表中出现。以上测试的Chrome版本和系统平台请参见这条回复右下角信息。初步怀疑可能是MacOS上的安全性导致的同步问题引发的,后续我再行测试。

      木魚2019-08-06 20:45 回复