本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

FSLIB.NETWORK 基础

  1. 主页
  2. FSLIB.NETWORK 基础

FSLIB.NETWORK 基础

FSLIB.NETWORK 是什么?它是一个为HTTP协议设计的高度简便易用且极具功能性的类库。它的由来要追溯到12306订票助手.NET的诞生。在12306订票助手.NET诞生之初,我就有这么一个需求,需要一个用起来十分简单易用且灵活性和强健于一身的网络请求库。

为什么有这些要求呢?因为我懒,所以需要这个类库十分灵活简便易用,最好只要告诉它我有什么然后要什么,它就能给我弄回来。
然而12306的种种掉链子谁都知道,所以我也希望这个库足够强健,至少不会因为库本身的因素导致程序崩掉。

所以这个库的存在是十分重要的。然而幸运的是,这个库完善到现在后,基本上符合我的要求。

提示:如果您在此网络库的使用过程中遇到任何问题,请在 问答社区(http://ask.fishlee.net/category-21) 提问。博客并不是提问的好地方。

文章列表