本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::
  1. 主页
  2. 订票助手.NET
  3. 智能跨站查询

智能跨站查询

开启智能跨站

如果存在备选日期,那么跨站查询只会针对当前的查询设置的日期进行计算,不会考虑备选日期。

智能跨站通知

如果助手检测到当前的线路存在跨站的可能,会自动弹出来,一般显示如下图所示。

如果跨站的推荐结果无法接受,可以直接关闭跨站对话框,在此次刷票的后续过程中不会再弹出。

跨站提示

  1. 跨站需要加钱,加钱的比例在对话框中也大概算出来了。这个钱是给12306购买车票的,不是手续费
  2. 目前系统仅支持多购买车站,并不支持先购短途再补票。如果你一定要补票,那只能手动查了(参考后面的跨站视频教程)
  3. 如果你觉得跨站推荐比较有用想要购买,但是目前没票,那你最好新建标签页单独查询最好新建标签页单独查询,因为跨站窗口的查询速度是很慢的(优先级比较低)

手动跨站视频教程