本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::
  1. 主页
  2. 订票助手.NET
  3. 基本刷票操作

基本刷票操作

额外的操作提示

  • 车次添加支持正则表达式,但是普通用户不建议使用,因为这个东西可能你不会。
  • 已有查询结果的情况下,你可以直接把车次从查询结果页面里拖动到自动预定区域,会自动添加对应的车次和系别。
  • 席位目前来说只有动车和高铁才会起效,卧铺是无效的
  • 右击已添加的席别有更多操作(比如票数限制),左击可删除
  • 乘客一次最多添加五名;要添加儿童票,点击已添加的成人并选择添加儿童票,如下图。

优选

优选默认为“席别优先”,意思是按照你选定的席别顺序,优先买到你最想要的席别。您也可以换成“车次优先”,意思是,按照选定的车次顺序,优先买到排在前面的车次

分开订票

意思是如果刷到的票数小于你设置的人数,比如你设置了5人但是刷出来三张票,那么如果启用此选项,将会按照名单的顺序先选择前三个人先行订票。

很重要的事情说三遍

  1. 刷票速度一定不要太快!刷票的查询越多速度要越慢!被封IP是小事,查到票了提交的时候说系统繁忙就真的太尴尬了。

0014.gif