本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

没有什么原因,我就是要吐槽电信

: 活着 木魚 1271℃ 11评论

话说我在魔都用的是电信宽带,100M的,一年1200。大概几个月前,电信突然联系说,做活动送了半年宽带使用并赠送一张电信电话卡,免月租每月10G流量那种,态度极其热情推却不得,后来想想又没啥损失就收下了,虽然流量从没用过。

没过半个月后电信就给我发短信,说我欠费五六百块。从来没拖欠过手机费的我受到了莫大的惊吓,于一个周末直奔电信的营业厅询问缘由。工作人员解释说这半年不是优惠送的,而是套餐变更所以重新签合同,新合同时间长了半年,而这五百多块就是这半年时间的宽带费。
听到这里,我的心中有一万匹草泥马飞奔而过。
后来想了想,反正宽带总是要用的,那就付费吧。
于是我就补了五六百块钱。

然后最近俩月,电信又开始作妖了——开始频频给我发短信提示号码快欠费了。

开始的时候十天半个月发一条短信,说余额只有5.21低于15元可能会停机云云。

直到后来一天发两三条短信,一会儿说余额只有5.21低于15元可能会停机。

直到有一天我看到说,当前余额为5.21不足下月基本费99元。

套餐月基本费99元!!WTF!!

开始的时候我还是没怎么在意。直到电信连续两三天天天这么给我发信息后,我开始有点坐不住了。

于是挑了一个良辰吉日我给他们的客服打电话问为啥。

然后客服跟我说。这是因为套餐变更了。

是的。套餐变更了!套餐又变更了!套餐又特么变更了!!!

然后现在的套餐是,手机月功能费99元加宽带1元月租!!还是每个月100块!!

但是因为是预付款!所以会有这种提示,说余额不足!但是我明明一次性付清到明年五月了!

于是我就问客服了,我说那我还需要付钱么。客服说不不您不用付钱了。我就很没好气地说那你们这么天天给我短信说我快停机了几个意思。

客服说您当没看到就好了先生。

我说你要是一个月给我发这么一次,我还可以接受。你这天天给我发的,我就问你要是我,我天天说你快停机了,你心里慌不??

客服沉默了一会儿,说,但是这个是系统设置的,也是正常的业务短信,我们没办法呢,也不能给你屏蔽了,毕竟是正常的业务短信。

我十分不悦地说,你说的我都理解,但是我不接受,我现在就这么个需求,在我没欠费之前,别这么天天给我发短信说余额不足让我缴费,你说你这么天天跟我说的,我是充还是不充?

客服说好的那我帮您记录然后向上反馈一下。我说好。

然后今天下午又给我来电了,说看到您的反馈了,并咨询了相关的负责人之后,暂时没法解决,您只能先无视了。

下午心情好,没跟客服计较。

渣渣电信~

喜欢 (7)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(11)个小伙伴在吐槽
  1. 鱼大不知道有种操作叫投诉吗?一级一级来,市 省 总公司,最后工信部貌似这个部门。一个朋友操作后,市公司副总亲自带队上门解决问题,该返的返,该赔的赔,套餐自定制……。全解决后回访告知不满意,要个四条,答曰真解决不了。放话,解决不了就继续投诉,副总一脸懵逼……最后四条解决 终极投诉不处理或客户对处理不满意,整个市公司奖金全取消,这是硬规!

    木木九2018-12-15 20:48 (24小时前)回复
    • 有点无赖吧,哈哈。但有个真理,在天朝奸商就怕无赖!!!

      木木九2018-12-15 20:54 (24小时前)回复
  2. 当年在电信工作的时候,用的员工机和员工套餐,理论上公司内部通话不要钱,3G流量不要钱,每月还有赠费。结果第一个星期我就被欠费停机了,而我一直在用大学时的号码,这员工机只在公司给同事打电话。
    运营商对内对外都一个尿性。

    石樱灯笼2018-12-11 13:32 (5天前)回复
  3. 要不是仗着他起步早占有了不少资源,谁特么愿意用电信,最近开宽带也被恶心到了,特么的老子换联通,咋地

    戒嗔2018-12-08 11:31 回复
  4. 充值到15块钱应该就行了吧

    east2018-12-07 10:01 回复
  5. 鱼大那边的电信确实坑,我们这的电信100M+电视+2个4G不限量手机号一个月53元

    q9875202018-11-29 17:39 回复
  6. 我的也是,不过我的怎么是 3张卡(1主2副)
    我当初就想的多一个流量卡。
    而且是月付 哈哈 所以我被提醒一点心理负担那都没有,你是不是年付还被催命

    Dubhe20002018-11-29 15:41 回复
  7. 电信手机卡信号如何

    xiaotian2018-11-29 11:18 回复