本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

Devart dbForge for Oracle 3.9.22

:: 原创作品 木魚 4578℃ 4评论

dbForge Studio for Orace 3.9.22

dbForge Studio for OracleDevart 公司出品的专门用于管理 Oracle数据库的工具。

功能十分强大,集查询、管理、分析以及报表于一身,是十分值得一试的管理工具。
这里提供的是专业版的破解补丁。

仅供学习/个人用途,禁止用于商业用途!请支持正版!禁止转载!!

破解信息

dbforge_studio_for_oracle_3-9-22

dbforge_studio_for_oracle_x86_3-9-22

安装方式

  1. 安装官方原版
  2. 解压缩破解包,并运行补丁。如果提示需要管理员身份,请允许
  3. 按照提示操作
注意:破解补丁运行需要 .NET 4.0 以上Framework。

下载方式

警告:补丁仅供学习/个人使用,禁止用于商业用途!请支持正版,禁止转载!!禁止转载!!禁止转载!!
官方有免费的 Express 版,如果可以,请使用免费的版本(注册即可下载)!Express版请点击这里查看更多信息

常规版:适用于32位和64位系统,当运行在64位系统上时,需要64位Oracle客户端支持。

官方安装包下载 补丁下载 压缩包密码参见

32位版:适用于32位和64位系统,当运行在64位系统上时,需要32位Oracle客户端支持。

官方安装包下载 补丁下载 压缩包密码参见

为避免官网版本更新导致补丁过期,提供Devart系列软件的版本镜像。

Devart系列软件版本镜像百度网盘下载
喜欢 (3)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(4)个小伙伴在吐槽
  1. oracle 客户端已经有PL/SQL developer了。这个一般人基本上不用。 不过MYSQL 客户端目前为止我觉得dbforge还是最好的,主要是因为支持MYSQL存储过程调试,不为别的。 我现在就想知道木鱼能不能出个通用的破解补丁,而不是每次版本号更新都单独出一个补丁,那样你多累啊! 另外MYSQL最新版已经更新到7.2.53了。

    一滴水2016-12-12 10:41 回复
    • 破解的机制导致了目前无法通用。

      木魚2016-12-12 23:50 回复
    • 窃以为dbforge的客户端都很好用,唯独和SSMS各有千秋。

      木魚2016-12-16 10:10 回复
  2. merci 55.gif

    nx2016-12-01 04:05 回复