本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

[Chrome扩展/UserScript] CB时光鸡 1.2

:: 原创作品 木魚 2473℃ 4评论

CB时光鸡是一个Chrome扩展(同时支持以UserScript模式运行),主要是用来看Cnbeta上的过期评论(和被关闭的评论)。

详细介绍请参考 [Chrome扩展/UserScript] CB时光鸡 1.0 。

更新说明

  • 修复部分情况下评论被关闭时依然不会显示评论的BUG

下载&安装

Chrome扩展(谷歌商店版) 载链接将会转至谷歌扩展商店下载安装(推荐),可能需要翻墙。
Chrome扩展(本地版) 适用于 Chrome 系的浏览器安装,不适用于 Chrome 官方版。官方浏览器请使用商店版本。
UserScript 版本 用户脚本版本,需要借助第三方脚本管理器安装(TamperMonkey on Chrome / Scriptish on Firefox)。
喜欢 (6)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(4)个小伙伴在吐槽
  1. 不能用了

    无意间看到2017-04-20 19:20 回复
    • 嗯,CB改版了。我没那么多时间更新,而且我觉得也没必要更新了……我自己都很少看CB了。

      木魚2017-04-24 11:12 回复
      • 求更新啊icon_cry.gif

        che2017-05-18 17:27 (5天前)回复
        • 暂时没有计划去跟进CnBeta……见谅

          木魚2017-05-19 15:07 (4天前)回复