本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

短视频下载助手 1.1.1.0

:: 原创作品 木魚 5572℃ 7评论

0. 由来

市面上已经有很多视频下载工具了,比如硕鼠,比如维棠。在大多数情况下,他们也能工作得很好。然而,有些视频可能它们不会照顾到,比如新浪微博的短视频,比如秒拍视频。
一般而言,这些短视频似乎确实没有保存的必要。但我偏偏想做出这样一个下载工具了。
目标很简单,在那些主流下载工具没有能照顾到的角落,用它来为我保存一些能让人愉悦的东西。

1. 使用说明

几乎没有什么可以说的,就是简单的工具。目前支持秒拍视频,支持新浪视频。支持新浪短链接。

  • 点击新建任务,将所有地址一行一行粘贴进去就可以。重复的任务会自动跳过,已下载的任务会自动跳过。
  • 任务可以暂停,可以继续,失败了可以重试。重试除了点工具栏外,右击菜单和双击也可以用。
  • 下载完成的话,双击可以打开。
  • 秒拍视频可以自动取标题。很可惜新浪微博视频还不行。

2. 下载&相关链接

软件需要 .NET FRAMEWORK 4.0(或以上) 支持。无法运行请先参照常见问题页面自我排查一下。
直接下载链接 软件主页 鱼的论坛 知识库
喜欢 (7)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(7)个小伙伴在吐槽
  1. 为什么都是显示不支持啊好几个网址都是

    我宋涛2016-01-14 23:05
  2. 鱼,比目鱼、助手.net都可以正常运行,就是此下载助手无法启动,已安装.net 4.6及更新,难道又是人品问题? 本人系统win8.1/64位

    luck2b992015-10-28 12:48