本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

Devart dbFusion for SQL Server (Visual Studio Plugin for SQL Server)

:: 原创作品 木魚 2023℃ 6评论

dbForge Fusion for SQL Server is a powerful Visual Studio plugin designed to simplify SQL database development and enhance data management capabilities.

dbForge Fusion for SQL Server 是一个设计用于简化SQL数据库开发和增强管理能力的VS插件。

When you integrate dbForge Fusion for SQL Server into Microsoft Visual Studio, all database development and administration tasks become available from your IDE. It provides an easier way to explore and maintain existing databases, design compound SQL statements and queries, and manipulate data in different ways.

当你在VS中使用dbForge Fusion for SQL Server的时候,所有的数据库开发和管理任务均可以直接通过IDE直接完成。它为你提供查看现有数据库、设计查询以及获得数据更简单的方式。

官方主页 试用版安装包

(请注意,这里提供的破解补丁只适合于1.9.12版本。如果你下载的版本更高,请联系博主索取老版本安装包,或查看是否有更新的补丁。

破解补丁下载

dbFusionForSqlServer_1912

破解补丁包密码参见论坛:http://bbs.fishlee.net/thread-6836-1-1.html 。

警告:本破解补丁仅提供给个人用于测试、学习和研究用途。禁止用于商业用途。如此工具对你十分有用,请购买正式版本。
警告:未经作者许可,禁止转载本站任何内容  29.gif 
喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(6)个小伙伴在吐槽
  1. There are a patch for the new version 1.9.20? :)))

    hanc2016-12-06 09:56 回复
    • later 🙂

      木魚2016-12-07 00:55 回复
      • I cannot find version 1.9.12.2 online. Only the new version available for download 🙁 waiting for good news! Thank you

        HANC2016-12-09 08:58 回复
  2. 2015年9月16日16:28:11 已更新补丁包,如果之前版本遇到了使用过期提示,请重新下载。

    木魚2015-09-16 16:28 回复
    • 有个问题,不知道是个案还是bug
      就是我安装了插件过后,VS2013打开项目,有个文件中文全角符号会乱码,关掉重新打开又好了,偶发,但频率还挺高

      Snail2015-09-16 22:11 回复