本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

VS扩展:Indents Guide (缩进标尺) for VS2013/2015

:: 汉化/修改作品 木魚 3562℃ 2评论
这是为宇宙无敌的VisualStudio开发的编辑器扩展

0. 概述

Indents Guide 是 一个汉化修改版本。原作者为 Steve Dower。他发布的扩展位于 https://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/e792686d-542b-474a-8c55-630980e72c30

这里发布的是基于他发布的版本汉化修改而来的版本。相较于原版本,主要差别为:

  • 提供了全中文的界面和选项配置
  • 添加了在特定文件类型中禁用缩进标线的功能

之所以会做出这样的修改,是因为部分其它的扩展(如CodeRush,Power Productivity Tools等)对特定的类型(如C#)有更好的支持,所以同时使用不是必须的。

1.截图

所谓的缩进标尺,指的是:

indent_guides_chs_snap

中文界面:

indent_guides_chs

提示:如果显示不出缩进标线,请确认选中了“编辑”-“高级”-“查看缩进标尺”菜单中选中。

2.如何为特定类型禁用缩进标尺

首先打开你要禁用的文件类型的任何一个文档,然后进入“选项”-“缩进标尺”-“行为”-“自定义”,然后点击内容类型下拉框后面的那个显示了当前内容类型的按钮添加,最后勾中禁用复选框。

indent_guides_guide

改动在重新打开文档后起效。

3.安装&下载

在Visual Studio库中下载安装:https://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/f6391b7c-0858-4e0f-bf9c-f7a70da71b4b

或直接在VS的扩展管理中安装。

源码托管在 GitHub 上。

喜欢 (4)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 膜拜

    木鱼粉丝2015-08-26 10:05 回复
  2. 34.gif啦啦啦啦

    啦啦啦啦啦啦2015-08-25 17:38 回复