本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

.NET应用程序快速自动升级类库 SimpleUpdater 更新 3.3.0.0 版

:: 原创作品 木魚 1935℃ 1评论

类库概述

SimpleUpdater for .NET 是一个适用于.NET的快速自动更新类库,用于快速地为现有的.NET应用程序添加上自动更新功能。

功能特点

  • 简单易用
  • 支持增量更新等大量更新选项

更新详情

  • 【客户端】修正在根目录下更新会导致出错的BUG
  • 【客户端】修正当更新信息设置为显示网页时有时可能会报ActiveX初始化异常的BUG
  • 【包工具】修正当输入最小版本号不正确时没做检查导致客户端出错的BUG

安装方式

以下安装方式任选其一即可:

  • (推荐) 使用Nuget包管理器,搜索“iFish” 后找到 “iFish's Simple Application Updater Library”(fishlee.net.simpleupdater) 并安装即可。包中不包含文档,如果您需要文档和手册,请下载完整包。
  • 可以通过下载完整包后引用相关的文件(客户端目录下),推荐引用DLL。EXE模式不推荐,仅推荐其用作命令行模式更新。

相关地址

开源地址

SimpleUpdater on GITHUB

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 沙发是我的。

    Demo2015-04-28 16:51 回复