本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

彼岸无花

:: 记事年代 木魚 591℃ 4评论
好像很久没有去极限论坛了,因为有个同学问我桌面上显示插件的东西,于是想起了Rainmeter,于是想起了极限论坛。
没去很久了吗?好像很久。因为我记不起上次路过是何时。这种我记不起时间的事情,向来是很久的,那简直是一定的。
九年前注册的极限,注册的原因是什么?忘记了。好像就是这样吧。也许那时还热衷于给看到厌烦的操作系统换个样子,也许那时还热衷于自己DIY一些稀奇古怪的玩意儿,也许那时还在为美轮美奂的图标暗自窃喜。
在很多很多年前,当别人和我说起一件事,用年做单位时,我总是满眼的崇拜,感觉那样的事情要好久好久。
事到如今,在过了那么多那么多年后,我才发现,当你习惯了走过那么久的时间后,其实你已经不再会觉得那样的事情很长。
有时候我会突然开始怀念过去的那些人,不管好坏,无论品行。比如此刻我就想起那个掸子,总是改别人的东西还把名字加上自己的家伙。
突然觉得那些有人可以给你吐槽的生活也挺美好的。
毕业七年,转瞬即逝。
什么都没有改变。依旧一个人在异乡飘零,唯一的区别是自己老了很多。
曾经有那么一段时间,我特别难过。闷一口苦酒,苦得眼泪就从眼角不争气地挤出来,然后就再也没能憋住汹涌的泪海。
多年后,再也哭不出那种撕心裂肺的感受。麻木到感觉不到什么痛苦,好像一切本来就是应该那样的。那样才是极好的吧。突然我在想,这是不是他们所说的应有的坚强。
看到那么几个眼熟的朋友在秀恩爱,忽然就想起了那个杀马特的图片,上面写着的忘了爱。
矫情如此,没什么事是难以意料的。
看到自己的资料还写着彼岸花。
便随手改了。
彼岸无花。
蝴蝶飞不过沧海,以为沧海那边是漫山的花海。
也许飞不过,也算一种幸福。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1403166316

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(4)个小伙伴在吐槽
  1. 绳井冰又烦了

    田璐2014-06-19 08:32 回复
  2. 彼岸有她……

    观自在2014-06-19 07:56 回复
  3. 性感中人

  4. 找个好女人就嫁了吧

    为钱Debug2014-06-19 04:26 回复