本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

白驹过隙

:: 信手拈来 木魚 590℃ 0评论
 突然惊奇地发现2014就要过去一半了。这六月都过去了一半。
掐指算算一个星期就又过去。好惊悚的时间。
自从我学会白驹过隙这个词后,我就喜欢上滥用这个词语。
啊,白驹过隙。

还在念书的时候,课堂上焦急的等着下课。看看表,离下课还有十分钟。迷离的双眼在教室里晃悠,在操场上神游。等了好久好久,再看看表,妈蛋还有八分钟。
在卫生间里等坑位,辛辛苦苦左顾右盼等了好久,终于等来一个坑位,一看表妈蛋居然等了五分钟。心想着你们怎么那么慢,我一定比你们快。风风火火蹲下去,三下五除二解决,拎起裤子一看手机,不多不少五分钟。

可是为什么那些觉得好漫长好漫长的时间,如今却都用年来计算它们的流逝,也觉得辣么快呢。
所以时间大抵是经不住珍惜的。
是吧。也许吧。 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1402943900

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址