本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

身体发肤,受之父母

:: 记事年代 木魚 456℃ 4评论
 ①
晚上剃头,剃完头后,捧起披在身上的白布,突然默默地说,『身体发肤,受之父母……』
理发师傅在身后定了定神,说,『然后你这是心碎了要去自挂东南枝了么……』


我大一大二的时候,吃晚饭向来是背个书包去的。吃完了,直接就去自习室。
然后一开始坐下,就开始犯困了。然后掏出书包里的书,垫在脑袋下便开始睡觉。
等到九点半,就会睡醒,抬头看看时间,正襟危坐,收拾好书包,背着就蹦蹦跳跳地回寝室了……


他们听完,问我,『那你挂科没。』
我说,那必须啊,不挂科的大学是不完整的。

某A说,话说因为考试的事情,我女朋友跟我闹别扭闹了一个星期。
我们问为啥。
他说,『当年期末考试,我一点没复习,所以坐在她后面全抄她的,结果我分数比她高十几分。然后她气得一个星期没理我。』


某B说,『你这算啥,当年我考试,坐在我身后的那货全部抄我的。结果那货七十多分,我特么居然挂了!』
……


折腾一个晚上的服务器,才发现居然是这破宽带的问题。
你们还能再坑爹点吗?! 


最近喜欢这个表情。
 图片

因为有种君临天下的赶脚。我会看这群属下都发了什么,然后点一下这个表情。
有本启奏,无本退朝…… 

 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1381859508

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(4)个小伙伴在吐槽
  1. 海绵宝宝2013-10-16 11:17 回复
  2. 想当年我都剃过了

    王昭2013-10-16 09:11 回复
  3. 刚买了朕知道了的胶带纸!!!!哇卡卡卡

    王君一2013-10-16 09:06 回复
  4. 那个你剃光头了么