本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

使用HOSTS过滤 cnbeta.com 的广告

网络/NET 木魚 1459℃ 4评论
 使用HOSTS过滤CNBETA.COM的广告。话说CNBETA.COM改版后广告泛滥,只能借助广告过滤软件进行过滤(比如AdblockPlus)。在IE平台上可以通过HOSTS进行大量的过滤(主要是百度联盟的广告),这类广告实在太影响浏览了,否则也不会要过滤它们。
通过HOSTS过滤可以比较彻底的进行过滤(虽然针对一些内联的广告内容是无法过滤的,只适用于第三方广告内容)。以下针对百度联盟、谷歌广告、QQ广告及部分其它第三方广告进行过滤,一旦应用,本机所有浏览器和软件都能享受同样的效果。

使用方法(任选其一)

  • 复制以下所有内容,添加到 c:windowssystem32driversetchosts  文件(如果系统不在C盘,注意换盘符)并保存,Vista以上系统注意用管理员身份启动记事本或编辑软件后再打开、修改并保存。
  • 实在不会的可以使用本站提供的Hosts编辑器(http://www.fishlee.net/soft/hosts_editor/),复制下面所有内容,然后在编辑器中点击粘贴,再点击保存即可。

建议在操作后清空IE的缓存。

 HOSTS列表
 
 

0.0.0.0 fodder.qq.com 
0.0.0.0 adshmct.qq.com 
0.0.0.0 hm.l.qq.com 
0.0.0.0 adshmmsg.qq.com 
0.0.0.0 q.i.gdt.qq.com  
0.0.0.0 v.gdt.qq.com    
0.0.0.0 pinghot.qq.com
0.0.0.0 open.show.qq.com
0.0.0.0 v.gdt.qq.com
0.0.0.0 cpro.baidustatic.com
0.0.0.0 pos.baidu.com
0.0.0.0 snippet.pos.baidu.com
0.0.0.0 cbjs.baidu.com
0.0.0.0 ubmcmm.baidustatic.com
0.0.0.0 cpro.baidu.com
0.0.0.0 pagead2.googlesyndication.com
0.0.0.0 pagead.googlesyndication.com
 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1380180106

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(4)个小伙伴在吐槽
  1. 你这过滤太不给力了,试试这个超强神器吧,http://www.ad-safe.com/ 一般人我不告诉他[em]e151[/em]

    影子2013-09-27 03:51 回复
  2. 讨厌网页广告的可以试试,同样适用其他网页,立竿见影…

    观自在2013-09-26 05:03 回复
  3. Host过滤.mask

    岳明2013-09-26 03:34 回复
  4. 上班时间还能发表QQ空间文章?[em]e194[/em]

    王子季节2013-09-26 03:31 回复