本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

没那么简单

:: 记事年代 木魚 853℃ 16评论
外面此刻正在电闪雷鸣,可能很快就要下雨,算是闷热了整整一晚的祭奠吧。

最近几天很不开心,似乎带有那么点点迷茫的感觉。
想得很多想了很久,怨不得怨不得人,似乎还是应该从自己身上找原因。

上次听人说起宋岳庭(百度百科) ,说起这个可怜的命运多舛的孩子,然后又说起他死后父母亲人整理出的一张自己创作的专辑中的一首歌,《Life's a struggle》。
忽然就想起了这首歌。这首歌第一次听到的时候,我还在学校,那是十年前。
记得那是个Flash,黑白的动画,零碎得惊天动地的画面伴随着这首有着一千三百字歌词的歌曲,给人的感觉只剩下绝望。 
那时候还有《月光花朵》,也是同类型的歌曲。
黑色的岁月。

《爱就爱了》。
这是陈琳(百度百科)的歌。会说她是因为也是前两天才知道,原来她自杀了。《爱就爱了》这首歌脍炙人口,这么多年虽然不怎么关注明星,但听到她跳楼自杀的事情,还是觉得很震撼。
好像就是在北京,东坝,跳楼。

突然在想为什么他们会自杀,是因为想不明白生活的目的了吗。
看着天花板,然后就想到。
如果我突然挂掉了,会有几人在意。

 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1375810657

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(16)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e117[/em]

    &麦~小~兜☆2013-08-07 07:13 回复
  2. 我也会觉得很震撼

    天哪!2013-08-11 02:23 回复
  3. 不希望认识的朋友自杀挂掉。这会很伤心!!

    深圳-小P2013-08-07 12:22 回复
  4. 如果你在北京拥有爱情,春天我会背你上长城,风吹你的发而我醉于你的神情……如果你在北京拥有爱情,夏天就带你去簋街啃麻小,就着并啤酒看谁先辣到不行……如果你在北京拥有爱情,秋天就带你去香山赏红叶,再挑最美的一支把我心证明……如果你在北京拥有爱情,冬天我们去后海看雪景,再大的风也会让你感受我胸怀热气腾腾……如果你暂时没有,请相信,北京不会让善良的人空等,因为故事里不会没有爱情……

    樱子2013-08-07 11:20 回复
  5. 孩子,外面儿狼多。累了就回来吧

    Exception++2013-08-07 08:35 回复
  6. 想太多…

  7. [em]e117[/em]

    &麦~小~兜☆2013-08-07 07:13 回复
  8. 别挂了,我的电脑还要你帮忙修呢。

    • @流氓兔(≧▽≦):嗯,白富美和男神之间都是靠电脑沟通着的~~~

      小鱼儿2013-08-07 09:37 回复
    • 谁是男神?谁是白富美?虾米?

  9. 北京这种地方不看你以前做过什么!只看你现在做什么能坚持多久,努力吧!飘在京城就得学会隐忍!

    云鹤2013-08-07 06:38 回复
  10. 放心,会给你烧纸的

    尊敬的神2013-08-07 01:48 回复