本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

天空之城

:: 那些美丽 木魚 600℃ 2评论
周一晚上和朋友在南锣鼓巷的一间陶笛铺子里驻足的时候,听到他们用陶笛吹的这首天空之城。久石让的音乐。
这一听,好像让我想起了些过去的往事,掺杂着斑驳的回忆席卷在脑海。可是又想不起究竟是些什么事,一片空白的记忆。
于是心只是抽抽着难过起来,却不知为何。

昨天想要改QQ的签名,看着琳琅满目的小图标,却偏偏选了一个下雨的图标。然后突然想起了蔡依林的那首歌,『彩色相片』。
为什么?我也不知道。
今天下午看到同学群里在说,生病的那位同学在今天上午已经去世了,遗体下午就会火化。
看得心中千疮百孔。默默地翻出还在学校时候的照片,看看照片上的他,狡黠的眼神并没有告诉我们今天会是这样的一个结局。

有人说毕业后我们再也没相聚过了,当再聚到一起时,总会有人永远也来不了的。
便唏嘘着时光的无情。
他们在互相说着要保重身体。想起了父亲那句话,身体是革命的本钱。

彩色的相片,留下了斑斓的回忆。只是无从得知这样的回忆,究竟是怎样的一场幸或不幸。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1372269780

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 楼上的名字和我一样,还好我改了[em]e153[/em]

    樱子2013-06-27 08:26 回复
  2. 最后的结局总是一样的,只是或早或晚。

    でしょう2013-06-27 04:19 回复