本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

20130504 上了年纪后最大的好处是

:: 信手拈来 木魚 622℃ 7评论
年轻时你得不到的东西,现在你不想要了。

前些日子在快餐店里和同事一起买早餐的时候,在我们面前出现了一个神奇的女子。
说她神奇,是因为她的腿真的很细,真的很细,已经不是苗条的细,细到让人不由自主地去注意那双细腿。
看到的第一眼我想到了很多,比如牙签,比如豆芽菜,比如筷子。
我说,嘿,看到那个女生没有,我真怀疑她走着走着腿就会突然折掉。
同事皱着眉说,她是不是追究苗条过度了?为了好看至于吗。
我问他,好看?你觉得这样好看吗,我觉得很恐怖好不好。
不过能瘦成这样,应该不会是自己不吃饭弄出来的吧,可能是天生的。
据说这世界上有两类人会很伤悲,一种是太骨感了怎么胖也胖不起来的,一种是太胖了怎么瘦也瘦不下来的。
在办公楼下,有一个阿姨每天早上在那边卖菜饼。
大约八点半到九点的光景,总会有几个城管来吆喝,说这里不让摆摊你快走。
然后阿姨总是在吆喝声中手忙脚乱地把最后一张饼烙完,然后忙不迭地推走。
这天再路过的时候,看到了三五个穿着绿色军装的武警官兵围在菜饼摊子面前。
我一直盯着他们看,心想难道今天城管太忙了没来所以武警来客串一下么,这也太吓人了。
转身上楼的时候又一次回头,突然看到中间的一位在掏钱。
……原来武警也要吃早饭的。
前些日子拖走同事and他老婆去电影院看了致青春。电影院里放映的场次还真是多。
看的是下午四点五十五分的场,只是并没有多少人,没有想象中那种人声鼎沸的喧闹场景。
看的时候我很平静。情节并没有让我感到十分意外的地方,大概平时看的想的很多,竟至于十分平静。
所有看完的人都在说,她太傻,她不值,他太可恨,诸如此类。
可是我竟然不想去对情节作出任何评价。有些想法,却说不出来,不知道从什么地方开始说。
于是最后能说的只是,青春无所谓对错值得和不值得,因为它是每个人都注定无法完成的梦想。
图片
其实这个小区的景致,在相机面前还是挺好看的。不是吗。
 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

很多事情,终究会来的。

早来和晚来,究竟哪个更好,也许只是你自己的想法而已。 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1367648250

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(7)个小伙伴在吐槽
  1. 上了年纪最大的好处应该就是坐公车不用钱。同看了致青春,而且是工作以来贡献票房的第一部电影,能说出的想法是阮莞好漂亮啊

    不囧叔2013-05-07 09:49 回复
  2. 你那边没汉购吗?才18块万达的电影票

    以梦2013-05-04 07:32 回复
  3. 疯狂原始人正面积极向上多了!去万达官网买票试试

    王君一2013-05-04 06:20 回复
  4. 我觉得最后几句有含义[em]e144[/em]

    尊敬的神2013-05-04 03:59 回复
  5. [em]e101[/em] 为什么同样是万达,我看致青春42 这还是用会员价! 你那的万达才25. 太不公平了好么。

    Zoe2013-05-04 02:41 回复
    • 是31的,还有6块是联盟商的利润。至于你的41……咩哈哈哈

      木魚2013-05-04 04:29 回复