本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

就这样一直走下去吧,亲爱的

:: 信手拈来 木魚 373℃ 2评论


彻头彻尾的标题党。标题原本只是看到今天空间里很多人都在转载的一组照片,标题是『就这样一直走下去吧,亲爱的』。
大致说的是一对十年的情侣。然后看到很多人在羡慕,在憧憬,说以后我也要这样。

于这组照片我没有去看,别人秀的幸福就算我一个人包场来围观也不会分半点给我,为什么我要去凑那个热闹。
只是看到这样的内容,不由觉得他们能走到今天真的很不容易。

有人说再相亲相爱的夫妻也总有那么几天想要掐死对方。可想而知十年中他们究竟经历了多少的挫折和误会,甚至这时间的跨度都已跨越被很多人视为洪水猛兽的七年之痒。 
他们再艰苦也坚持了,再不和也没有松开彼此的手。他们今天的幸福是自己争取来的,你们凭什么羡慕嫉妒,凭什么向往?

想起还流行『喜羊羊与灰太狼』那时候,很多女生都说,嫁人就要嫁灰太狼。
嫁灰太狼的理由很多,老实本分,视老婆如生命般任劳任怨忠诚不二,唯一的缺点就是抓不着羊,他们是怎么活下来的?大概是吃草吧。
但是所有这样说话的姑娘,谁会去愿意做那个再挨饿受冻也不离不弃的红太狼? 做不了红太狼,凭什么要求对方是灰太狼。不过就算是灰太狼,估计也不会放在眼里吧,连肚子都会受饿,谁会陪你干劈情操,这年头没有糟糠之妻。

② 

今天在隔壁看到几株花。他们说这叫勿忘我。
 

图片

 
据说双鱼座的幸运花是勿忘我。怎么就是这花吗。
 

图片

 
只可惜这花放得太久,已经快蔫了,枝干都开始枯萎。
 

图片

 
 是鲜花大概都会凋零的吧。
这世间有什么东西是永不凋零的吗?也许找不出来。

 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1363879002

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 木鱼加油!!!

    小苹果2013-03-22 04:39 回复
  2. 勿忘我即使是干枯了也可以放很久很漂亮

    王君一2013-03-21 11:19 回复