本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

当你有个搞IT的朋友在好友中,玩社交的你……

网络/NET 木魚 1895℃ 12评论
当你玩SNS,当你有个搞IT的朋友在好友列表中,你就可能随时被社工……

举个例子吧……中午无聊……所以我在看以前添加的一些QQ空间应用。看到『QQ情侣 』这个应用的时候……

图片

 
看到红框标记的没?嗯,有成对儿的好友在晒幸福呢。不过倘若你有点兴趣……嗯?只有名字没有QQ号啊?
不过这可不是啥难事,对于一个搞IT的人来说。按F12看看……喏,就是这个请求,找到那些可耻嘀跟你晒幸福嘀人的列表~~~
 

图片

 
上面的图木有截完整,因为后面就有QQ号鸟。copy出来放记事本里,随便看看,对应的好友以及QQ,以及ta情侣的昵称以及QQ(不管是前任还是现任……)就都出来了……
 

图片

 
好吧……也许你的反应会跟他们一样……
 

图片

 
不过我还是不得不提醒你一下,如果你玩微信的话,记得关闭这个默认的陌生人可见权限……这是 @Simple 昨儿在群里发的……
 

图片

 
 引用 @鱼小双 的那句话,『秀恩爱,分得快』……不过想到『陷入爱情本就是万劫不复』的……也便淡然了不是……

再PS一下,刚在群里看到了这个图……
 

图片

 
嗯……看来这位女神同学也是为码农啊。分号在哪儿?for后最后一个。本意呢是说永远是『I Love You』 ,结果加了一个分号独立成一行,这行变成了一个空的死循环,于是有同学解释道,『这叫永远没有 I Love You的机会』……好伤人……其实被拒绝不是最伤心的,最伤心的是别人这么精妙的拒绝却只有你看懂了……
PS,这背景图很好看~~ 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1362462769

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(12)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e126[/em]

    xiaoliu2013-03-07 09:40 回复
  2. 死循环下一句不执行了是吧?高!

    朱晓明2013-03-05 04:30 回复
  3. 既然小提到了我,我就出现一下~
    温馨提示:随时随地想方设法一定要保护好自己的个人隐私。
    额,然后闪人~

    Simple2013-03-05 03:55 回复
    • @Simple:是要好好想想,哪里还有隐私可能会被TX挖到的~

      冰冰2013-03-05 03:58 回复
    • 温馨提示:朋友网~

      Simple2013-03-05 03:59 回复
    • @Simple: 没有朋友网也一样会泄露,从qq到微信到微博,到朋友圈。当然你也要一个用一个qq这样就没事了

      浮生若梦2013-03-05 06:04 回复
  4. [url=http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/873436004339941963/100][img]http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/873436004339941963/100?pt=3&ek=1&kp=1&sce=0-12-12[/img][/url]

    冰冰2013-03-05 03:44 回复
  5. 我觉得木鱼应该去码字而不是码代码[em]e120[/em]

    Mr.Right2013-03-05 03:16 回复
  6. 其实也没有那么沉重啦,陷入爱情无非就两种结果,一,相濡以沫.二.相忘于江湖.再说幸福本来就是只有自己才能感受到的东西,所以无论低调还是高调,自己高兴就好,毕竟做人最重要就是开心啦~~~[em]e195[/em]

    鱼小双2013-03-05 03:14 回复
    • @鱼小双: +1

       2013-03-05 03:52 回复
  7. 喜感···喜感···[em]e113[/em]

     2013-03-05 02:08 回复
  8. [ft=#ff800,,微软雅黑]想到『陷入爱情本就是万劫不复』的……也便淡然了不是……[/ft]

     2013-03-05 02:07 回复