本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

有时候

:: 信手拈来 木魚 903℃ 9评论
有时候,突然很茫然,感觉自己并非真的存在这个世界里。有时候,跑去超市里,走在大街上,看看人来人往,找找存在感。有时候,可以做的事明明很多,却什么都不想做。有时候,真的什么都不做只是发呆的时候,却又想找点什么来做。有时候,明明夜深想睡觉,却舍不得就这样一个人放过这曼妙的夜。有时候,明明很困,可是躺在床上,却怎么也睡不着。有时候,明明和平时一样地躺在床上,却感觉什么姿势都不对。有时候,当你想说些什么,拿起手机,翻开长长的通讯录,却没有一个人能说话。有时候,你使劲地刷微信,刷朋友圈,刷微博,刷空间,才发现原来自己只是看客,他们的故事和你无关。有时候,你想刷出什么动静好打发睡不着的时光,却始终没有活人出现。有时候,你改改自己qq上的墓志铭,却没人注意,没人关心。有时候,你抽风地码点文字,却没有人真的看懂,也有很多人根本不屑去看。有时候,你关心的人不关心你,就像关心你的人你不关心一样。谁不是谁的路人,就像有时候,我在过马路,而你却不知道在谁的身边。摁个爪印,不让这无眠的夜,就消逝在怎么摆也不对的姿势中。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1357584798

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(9)个小伙伴在吐槽
  1. 睡不着觉可不好,喝点牛奶兴许管点用呢……保重身体啊,身体是一切的本钱

    曼拉2013-01-26 07:28
  2. [em]e120[/em]

    Allen.Z2013-01-18 12:29
  3. 为什么你可以坚持到三点不睡觉 还能早上8点起来正点上班?

    王昭2013-01-08 08:10
  4. 这纯粹属于无病乱呻吟,矫情又多愁善感,这种人最欠抽了[em]e148[/em]

  5. 抽风的鱼在又曼妙的夜里辗转反侧的乱按爪印?不过话说fish类有小爪爪?[em]e146[/em]

    陈丽娟2013-01-08 06:52