本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

You are the music me

:: 信手拈来 木魚 669℃ 5评论
嗯……话说我打下这个标题的时候,就决定要离题千里。

下午起床的时候有点头疼。天气不是很好,好像很少看到那种暖洋洋而慵懒的冬日的午后,看到的总是阴雨绵绵的天气。
阴天的风总是凄厉的。下午都在写程序,就是刷票的那个软件,然后晚上出去吃饭的时候才发现下起了雪,呼呼的风却又是感觉冰冷而潮湿的。
反正感觉总是不对,就像睡不着觉时摆什么姿势都感觉不对一样。

冬天越来越不冷。
怀念小时候池塘里二十公分厚的冰,在冰上凿的窟窿,屋檐下又长又尖的冰凌,天空中飘起的鹅毛大雪,和躲在门后透过门缝望着屋外皑皑白雪的我们。 
那时总要穿着厚厚的衣服,还要围上长长的围巾,就算这样也还是会有冷风从各个可能的角落钻进你温暖的身体。 
而现在的冬天,我却只需要一件风衣,便什么都不需要再穿了,十一月开始的衣服,穿到马上快一月也不会觉得冷。
有时候想想,真的觉得不怪冬天不冷,而是自己皮太厚,因为隔壁的同事已经冷得开始抢老婆的睡袍穿了……

图片
……欢迎对此货的床上的东西发表意见,比如被子枕头床单之类的,以及上面套着的东东…… 

 
总是感觉空荡荡的。有时候实在想不起来做什么,便就坐在床边望着对面雪白的墙壁发呆。
为什么小时候到寒冷的冬天会很开心,现在却厌倦了这样处处冷冰冰的空气呢。
话说,很多话,真的是不说憋屈,说出来后却又觉得矫情……

听到的歌来自High School Musical,『You are the music in me』。
 
 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1356804219

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(5)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e127[/em]

    丫头2013-02-01 09:33
  2. [em]e127[/em]

  3. 皮卡丘?

    Irving2012-12-30 01:27
  4. 看了三遍才搞清楚怎么回事

    钟兴祥2012-12-30 08:24
  5. 床太乱,被套不好看…[em]e127[/em]

    Zoe2012-12-30 07:45