本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

陌上花开

:: 信手拈来 木魚 631℃ 4评论
忙碌得有些日子,今天才得出空闲。很久不曾好好地睡过觉,记不得有多久。只是最近半个月的事情,着实让我心力交瘁。
九月过半,这些事情太过离奇,太过峰回路转,隐约透露着太多的未知的讯息。
太过于疲惫,所以脾气有些暴躁,上午的时候甚至和总经理吵了一架。
中午站在20楼高高的落地窗前看着那十字路口人来人往,却凭空感到无穷的渺茫。
带上耳机,自动跳出的歌是阿妹的『掉了』。听着听着又开始难过。
想着这生活终究会离梦想越来越远,所谓梦想,原不过是自己一厢情愿而已。
成不了现实的才叫梦想,到不了的远方才叫未来。
陌上花开,可徐徐归矣。
可是刚迈出一半的脚步,到底应该迈向何方,没有人能告诉我。
收回脚步往回看时,却是一片心碎。
『有些人哭了,不是因为他软弱,而是因为他坚强了太久太久。』

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1348246563

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(4)个小伙伴在吐槽
  1. 傻鱼国庆回来去听摇滚

    张远鹏2012-09-22 01:20