本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2012.07.03

:: 信手拈来 木魚 515℃ 2评论
刚才无聊得又在翻箱倒柜的时候,突然找到了两包泡面,于是很开心的泡了来吃。
惊觉今天是7月3日了。过去了13天,好久。那些觉得很漫长很漫长的时间,竟然就这样过来了,而我却一点都想不起到底是怎么过来的。
从来都是喜欢做梦的人,幻想的那些种种幕幕浪漫到不靠谱的情节终于什么都没有发生。在幻想的时候就已经知道,却依旧在幻想着,也许只是偶像剧看得太多。
突然记起已经一个月没有给家里打过电话。母亲在电话中笑问,居然现在才想起,是不是和那个女孩子谈恋爱去了。
我说没呢,工作忙。
其实工作一点都不忙。是我的心在忙。
凌晨终于狠下心花了三千块买了一部新手机,好换下那部我已经用了三年半的手机。尽管很多人对我说过不知道多少次,你应该换手机了,可是我依然没有任何心动。只是这次莫名地突然下定决心换,原因连自己都不知道。
我想。
I lost my faith。
这是不是世界上最恐怖,也最悲哀的事情。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1341330562

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(2)个小伙伴在吐槽
  1. 1.那个,不是哪个。
    2.新手机!!!!3k!!!!!

    王君一2012-07-26 09:06