本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

笔记

:: 信手拈来 木魚 835℃ 10评论
经年之后,回到原点。

睁眼一看,原来生活的终究是人间,和动物界并无二致。他们都匆匆忙忙的生儿育女去了,才发现这年龄的跨度可以那么长。有的人才二十出头,却已经开始当母亲。有的人已经三十好几,却依旧在单身的生活中自得其乐。
看着看着便开始有种种不真实的错觉。太阳每天依旧东升西落,哪怕那是一连数月的阴雨,可是它依然在你看不到的地方继续着它的轮回,甚至位置都不曾变过。你知道,或你不知道,那些事情都在上演;你愿意,或不愿意,轮回还不继续着它的轮回吗,你不愿意,它倒好像得了什么戏码,乐得在那里看你的笑话。
当他们安顿好自己的事情后,会来关心你,捎带着提上那些自己的种种感触。他们说你赶紧找一个吧,都一个人这么多年了。他们会说你又不用急的对吧,还年轻着呢。他们会说千万别结婚,结婚了也千万别要孩子,他们已经悔死了。
偶尔会有一两个人说,其实她现在真的觉得,单身挺好的。
是啊,单身挺好的。单身得久了,你会觉得亲人越来越重要。单身得久了,你会觉得朋友越来越重要。单身得久了,你会觉得自己真的应该好好地对待自己。单身得久了,你会发现很多事情会看得越来越明白。单身得久了,你会发现心越来越平静。
可是,无论如何的淡定,也无法阻止你一颗思春的心。五月,你说是吧。
在这个钢筋水泥的城市里,孤单大抵是每个人心底撕也撕不去的标签。
我看见天空很蓝
就像你在我身边的温暖
生命有太多遗憾
人越成长越觉得孤单
我很想飞
多远都不会累
才明白爱得越深心就会越痛
我只想飞
在我的天空飞
我知道你会在我的身边
回忆的画面
记录的语言
爱始终是你手中长长的线
载着我的想念
飞过了地平线
你温暖的笑脸还一如从前
回忆的画面
记录的语言
你说要我学着勇敢一点
偶尔哭红了双眼
你一定会了解
眼泪是我心中另一种
完美


本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1323761247

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(10)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]单身…其实也没什么不好的,只是寂寞了点,生活无趣了点。但是却少了很多麻烦,至少你的心不需要分成两半。[/ft]

    我不是说明书2011-12-13 09:21 回复
  2. [ft=,2,]单身得久了,觉得是很难遇见让自己心动的人了,却还有点执着地想再等一等,或许等一等就能遇见呢[/ft]

    张远鹏2011-12-13 07:13 回复
    • 男人三十一支花,还早呢,千万不要将就。五月再等等吧,一定会遇到你的那个她。

      樱子2011-12-16 12:12 回复
    • 都扯证了。木鱼还等就是要当第三者啊

      尊敬的神2011-12-16 12:21 回复
    • 没看人家的回复不是你的错,可是没看你还乱吐槽就是你的不对了。

      木魚2011-12-16 12:53 回复
  3. [em]e113[/em]单身依旧

    王昭2011-12-13 04:00 回复