本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

<路>

:: 信手拈来 木魚 297℃ 0评论

这本是梁静茹的歌,《路》。

很早以前就注意到了这首歌,也一直想要为它写些什么东西,只是最终没有想到能怎么写,也便只是一直听着,想着,却不知道能说出什么感觉。
最近很忙,就算不忙我也努力让自己看起来很忙。我也总是拼命忘记那些在我脑海盘绕了很多年的幻想,它们给了我太多太多的痛苦。
很多时候想,就这样吧,遇到个喜欢的女孩子,认认真真地生活下去就好了吧,其它的一切,管它呢。人总是很渺小的,我们最终会明白在面对很多事情的时候,我们会是那样的无能为力。
只是最终发现习惯了一个人,突然就惶恐了起来。
一个人得太久了,忘记了两个人的生活是怎么样的,忘记了如何去把自己的时间划给另一个人,忘记了以后的生活应该去如何走。
回头看来时的路
总有些复杂感触
我们走的那麽辛苦
好不容易才到这地步
不被了解的痛楚
到不了爱的净土
是你让我越过冲突
陪我走过风雨险阻这一段路
如果开始就能看见幸福
不在别人眼光耳语中迷路
或许我不能把爱看清楚
想把你的手牢牢握住
如果这是通往爱的旅途
也许过程注定要荆棘密布
但我不後悔选择这条路
你的爱让我深深体会
活着的感触

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1302975204

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址