本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

醉死在梦里

:: 信手拈来 木魚 424℃ 0评论

『醉死在梦里』。

这本是我见过的一个ID。
突然想起来,只是因为突然想起。
最近总是处于一种感觉很神奇的状态,总觉得生活在梦里,回想起昨天的事情时,竟分不清那些是现实抑或只是夜里的一场梦。
曾以为这是失去存在感的一种表现,也因此跑去人多的地方看人来人往、车多的地方看川流不息。只是到最终还是没有明白那些究竟都是怎样的一回事,眼下的生活也滋生出无穷的不真实感。
直到昨天和一些朋友玩的时候,才突然发现这样的状态,也许用『醉生梦死』来形容会很恰当,那是一种始终微醉的状态。
只是,不美,不好玩。
也许,只是茫然。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1302452198

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址