本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2011.03.03 她们怎么都这样……

:: 信手拈来 木魚 857℃ 3评论

话接上回,那啥,今早一上班第一件事就是开VAIO拆驱动换成自带的蓝牙驱动,结果果然不行,还真没出我的意料啊。正在郁闷。突然想起一件事情。

就是见过网上说“Bluetooth Support”这个服务关闭的话会导致搜索不到设备。可是问题是,貌似这个系统压根儿就没这个服务啊……

其实这个问题昨晚早就发现了,只不过当时正在努力地装最新的驱动,就给忽略了,觉得那个服务没有是正常的,应该是新驱动给替代掉的——因为新驱动也装了一个“Bluetooth”开头的服务。这会儿终于想起来,它替代,它替代了哪门子了?

于是琢磨着恢复这个服务试试。从我的本本里拷贝出一个这个服务的注册表项,导入,重新启动,嘿……还真行了。无语 – -#

再装上最新版的驱动,果然还是行的,那个服务也还在,可见和驱动的版本没啥关系……那为啥这个服务会没掉的,难道家庭普通版没这个服务?而且升级版本的时候没有自动安装?费解。

 

由于折腾很久,而且捎带帮那个主任解决了不少办公软件的问题,感激啊,下午给我送来半包牛肉干。

一听说牛肉干我就窃喜,喜欢呀,就是太贵了,我平时是从来舍不得给自己买的。一说到这个我就要巴拉巴拉说起往事了,记得最大包的是大二那年……………………(此处省略七十二个字)。

不过我拿到手一看却倒吸了一口凉气  – -#

这货是牛肉干?还是内蒙特产?

图片

还黄金肉……可是那味儿大的噢。办公室的几个小女生一见到都说这玩意儿不好吃,可见这个是很有知名度的……

可是据说网上有人说好吃,我闻了闻味儿……这说好吃的人也忒重口味了……我闻着就崩溃,我觉得我已经算是很不挑食的了 – -#

来个微距特写。

图片

 

妈呀我特地缩这么小,要是整大图我就根本不敢吃了。别说不敢吃,看着这微距的图连食欲也没了……

 

看来我不敢吃了。办公室他们也不会想吃的。阿弥陀佛。又不好扔,多浪费啊是吧。

说不定那些猫猫狗狗的喜欢吃呢。

 

下班我早早的回来了,放下包拎起手电筒就出去找猫咪了。

噢对,说起这手电筒我必须牵出来遛遛,很8错的一个手电筒,小巧明亮的,尤其是保险丝烧掉的夜晚,比蜡烛打火机之类的给力多了。

据说还是防水的,不过我没舍得把它扔进水盆里试验试验。
图片

话说回来。这小区平日里能看到很多猫咪的,东也是西也是。可是不知道为啥今天都看不到几只。我把整个小区都走了个遍,才在几栋楼之间找到几只猫咪。

可是……

 

她们很明显不饿。

而且很明显对人类没有好感。

不然无法理解她们为啥总要和我保持至少五米的距离……

 

我就一路小跑追着她们呀。不管是诱惑还是表示虔诚还是拿着牛肉干赤果果地勾引,她们始终在五米的安全线外望着我。太受打击了。

就最后有只小家伙看到我不是很快地狂奔而去,我还以为希望来了呢。结果那个小家伙在一个垃圾堆和一辆车的周围跟我玩起了捉迷藏……

太受打击了。可是我总结了下,觉得这是因为这个牛肉干……她们很明显看出来这个牛肉干是不好吃的东西。你说这世间有这么黑乎乎又好吃的牛肉干吗?不过猫咪会吃这玩意儿不,我还真不知道。

 

不管怎么说,就是失败了,我很郁闷地往回走。这时听到一只猫咪在旁边春心大动地叫……我赶紧走过去打算给她牛肉干吃。结果那小妞看到我奔得就如脱了缰的野马……

很是郁闷。你说她们怎么都这样。我又不是坏人!难道穿着黑色大衣的看起来很像杀手吗?!

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1299164393

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(3)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]这牛肉 看起来也太恶心了吧[/ft]

  2. 我以前吃过的内蒙古手撕牛肉还是不错滴

    王君一2011-03-04 08:16