本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.12.13 遇见

:: 信手拈来 木魚 410℃ 0评论

今天听到了这首老歌。

就想起了点往事。
大一的英语课上,在新区的六教上课的。蓝色的桌子,蓝色的椅子,是我一直喜欢的颜色,让人觉得心安。
有一个上午第三节课上英语。我坐在教室左侧靠后的椅子上。看到桌子上黑色水笔写着四行字。
『我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌』
那时觉得这段话很美,很感动。
很秀气的字,却不知道写下这些字的是个男生还是女生。
再后来知道这原是孙燕姿《遇见》的歌词。依旧觉得很美,依旧感到唏嘘。
只是如今,七年已过,不知道当年写下这段字的那个人,是否已经遇见他/她在此生中应该遇到的那个人。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1292171045

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)