本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

那些温暖的回忆

:: 信手拈来 木魚 489℃ 2评论

无意中听到一首熟悉的音乐,勾起了那藏在回忆深处早已过往的回忆。

 

『Not so far away』,这是从一款网络游戏中摘出来的音乐。RO,仙境传说,很久很久没有再看到丁点儿关于它的消息。这首音乐也就如同这个游戏一样,连广袤的网络上都难得寻出几点踪迹。

那段岁月也就如同这款游戏一样,遥远,遥远得难以搜寻曾遗留下的点点踪迹。直到多少年后再次听到,才又瞬间想起那些冰封已久、却又温暖的回忆。

 

那时的我们幸福,幸福得连自己都不曾知道那是怎样的一种幸福。彼时的我们一无所有,却不曾知道一无所有也是一种幸福。

我们总是肆无忌惮地聊着天,从天南聊到地北,从学校聊到家乡。

我们都是孤独的孩子,所以惺惺相惜。有着共同的话题,有着共同的向往。我们能在学校里一起走动,也能一起窝在馄饨馆里埋头吃着馄饨。

那时从未想过以后分开了会是怎样的场面,又怎么会想到,我们还要每天为了上课考试奔波呢。

 

那段时光终究是短暂的,虽然有人更早早的离开了我们的视线,至今不再见。

有人说,人永远不知道,谁在某时和你说了『再见』后,就真的再也不见了。

想到这里,不知道会有多少忧伤。也许当人们都开始忙碌,忙碌到开始忘却身边的人消失,忙到渐渐的连自己都开始不认识自己时,总会失去存在感,变得彷徨,不知道自己面对的世界是怎么样的,也不再知道面对着这个世界的自己,究竟是谁。

 

最近总是想到那些古老的事情,想到日记本里不会记下的平凡事。是不是因为自己的心离现在的生活越来越远呢。

我不明白。

 

他们终究是要离开的,也会离开的。

人的生命就是这样,不会有谁会一直陪伴着你。总会有人离开,总会有人进来。

 

他们,难道就真的只是像公交车上与你短暂同路的过客吗。

 

 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1284883312

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 他们终究是要离开的,也会离开的。
    人的生命就是这样,不会有谁会一直陪伴着你。总会有人离开,总会有人进来。

    银杏儿2010-12-05 02:28 回复
  2. 我玩RO玩了几年啦~

    songZ2010-09-20 01:18 回复