本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.07.25

:: 信手拈来 木魚 519℃ 6评论
我曾经在几个月前买过一罐咖啡,鸟窝牌的,原味咖啡。
苦苦的味道,真的。喝到一半的时候公司组织去厦门游玩,回来的时候带回了两罐咖啡,一罐炭烧口味的,一罐cappuccino。
其实我蛮喜欢cappuccino,因为它的名字。但终究没舍得把它们都喝掉,因为有个不是毛病的毛病,当我觉得一个东西蛮好的,能和她(1)一起分享时,往往会被我偷偷收藏起来,妄想着说不定有机会能等到她(1)来和我一起品尝。
它们都被我收藏了起来,鸟窝咖啡,还有cappuccino。
前段时间下了很久的雨,又搬家。昨天终于想起来那些咖啡,再拿出来时,却忧伤了很久。
也许盖子没有拧紧,也许那个罐子根本就没有那么牢固,总之,咖啡粒们在喝饱了足够的水分后,都凝在了一起,化作黑黑的一小块,坚硬无比。
这世界上有很多东西,原就无法收藏的。
(1) 她: a NOT EXIST girl

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1280118938

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(6)个小伙伴在吐槽
  1. 回个帖看等级。

    木魚2010-07-28 12:59 回复
  2. 此地无银三百两

    穆曾燚2010-07-26 11:06 回复
  3. 等着,姐哪天去喝

    王君一2010-07-26 09:42 回复
  4. [ft=,2,]我也很喜欢喝咖啡耶,要不下次一起品尝。[em]e120[/em][/ft]

    樱子2010-07-26 02:15 回复