本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.06.30 一句话记忆

:: 信手拈来 木魚 737℃ 4评论

今天有点夏天的感觉,温度挺高的;虽然不似怀念的炎热。

昨夜把签名改成『你好,夜夜,请多关照』,只是因为看着窗外黑色的夜幕突然的感慨而已;今天却有人祝我好运,其实想偷笑。
今晚买了两根玉米蒸了当晚饭;很怀念还在南区时,中午因为食堂队伍太长,所以就在回寝室的路上买两根煮玉米当中饭的那些时光。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1277912520

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(4)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]爱自己才能有能力去爱你所想爱的人,所以,请为你所爱的人去照顾好你自己![em]e189[/em][em]e113[/em]愿你心想事成![/ft]

  2. 我是一根玉米一个茶叶蛋,不过大多数是晚饭

    王君一2010-07-01 07:54