本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.06.22

:: 信手拈来 木魚 774℃ 8评论

晚上听到弟说这个暑假留校,准备考研。

打个电话给爸证实相关情况。爸问我对弟考研有什么可建议的意见。
没有,没有,没有任何建议,没有任何看法。
听到考研这个词总是在心里滋出丝丝伤感,许是因为那些算不上理由的理由,抑或是那些算不得是心情的心情。
转眼六月底就要到了,又是一年毕业日。不用掐指算也知道毕业已三年,完完全数着日子过来的。
望穿这样的时光,突然怀念起教室。
想在辞职后,放自己两个月的假,蜗居在校园的一个角落,每天重复着去教室自习的生活,然后每晚十点后去北门外的小吃那里去觅食,麻辣烫,炒饭,诸如此类。这样的冲动总是会莫名的强烈,亦未知到底是好是坏。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1277222072

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(8)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]我有理由:你心所想.[em]e176[/em][/ft]

  2. 做的好好的,怎么想辞职啊?

    樱子2010-06-23 06:22