本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.06.20 又是一个误解

:: 信手拈来 木魚 393℃ 1评论

是说歌。

 

历史上曾经有过听歌却对歌曲的意思曲解的不良记录,比如最狠的就是许茹芸的《只说给你听》,一首哀怨的歌居然被我理解成歌颂幸福的歌曲长达数年之久,直到毕业后某天在街头驻足时才猛然发现。

 

今天说到的是一首韩文歌曲,Nomolla Family 的『니랑이그랑게쉬워』(爱情如此简单)。这首歌是在QQ炫舞里面听到的,因为是韩文的关系,一直没能听懂。看着名字听着大致的旋律,以为又是互诉衷肠的。结果有一天突然来了点兴致搜了搜带有翻译的歌曲MV,看完又崩溃了一次。

 

唉。

 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1277008172

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 下次有空一起炫舞哇。

    樱子2010-06-21 12:58 回复