本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.06.17

:: 信手拈来 木魚 563℃ 3评论

晚上的时候手机终于开始叫唤,说自己的电不够了。

 

距离上次充电已有一星期半,刻意没有充电,想看看到底能坚持多久。期间接过几个电话,接过亦发过几条短信,上过一会儿网。

然后坚持了一星期半。很显然,我对这样的结果甚是满意,甚至这盖过严格意义上来说手机只是个高级的电子表的事实带给我的忧伤,让我欢呼雀跃,尤其是当他们老是抱怨隔天手机就要充电的时候,满腹的自豪。

 

是吧。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1276793000

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(3)个小伙伴在吐槽
  1. 止。

    Nancy2013-01-25 01:34
  2. 每天都来看你磕瓜子,看来我也和你一样,闷的慌…

    樱子2010-06-18 01:26