本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.04.12 我感觉我还是很有才的

:: 信手拈来 木魚 565℃ 9评论
  ①
  话说那天我在超市里面从鸟窝咖啡面前『不小心』路过五六次后,终于咬着牙买下了一罐鸟窝咖啡,和一罐咖啡伴侣。一共要五十大洋呢,这是我有史以来买过最贵的饮料。同事说你就没算过账,其实一杯算下来才一块多而已,不算贵。我想了想,也是。
  其实我对于这些价钱的多少从来没有什么概念。去年回家给自己买衣服,一套衣服加鞋子一共三百块,心想贵死了,一定不能让老妈知道,不然还怎么会被老妈碎碎念。可是后来老妈问我多少钱,我小心翼翼地说三百的时候,老妈居然一愣,然后说这么便宜。我心想,哈,这也算便宜。后来表姐知道的时候,她竟然很惊诧价格的便宜,说这些都还没有她的一双鞋的一半贵。此时我歪着头想想,真的觉得挺便宜的。
  话虽这么说,可是我还是觉得挺贵的。所以我一直想要买一部笔记本,却迟迟没出手,原因很简单,好贵啊,几千块呢。后来有好友劝我说,想开点就不会舍不得了。我想想,好像也是啊,省这么点儿钱的确什么用都没……
  ②
  鸟窝咖啡,纯纯的咖啡真的很苦,但我还是捧着杯咖啡,认真看了部电影。
  『恋爱素描』。
  很久很久没有再认真看电影过,记不得有多久。这部电影也不记得是我什么时候下过来的,一直没有看过。平淡的看完,有点点伤感,有点点想法。
  电影说的无非是你爱我我爱你离开方知感觉深存心底的感觉。电影的风格一如它的名字,素描,很淡淡的环境,没有豪华的房子,奢侈的景致,却是淡淡的素朴,平淡的生活,蛮喜欢这种似曾相识的环境,很是美好。
  ③
  公司要搞什么培训,培训的内容选择中有一门叫做『电工』。
  总结了一下,突然发现自己从换灯泡到通马桶,从修钟表到布电线都会做,赫然感觉自己挺有才的。
  哈哈。
  ④
  很明显,今晚我的心绪不宁。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1271088821

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(9)个小伙伴在吐槽
  1. 有那么好的电脑还要笔记本,贪心的人阿 没有最苦,只有更苦 你会修钟表么?又往鼻子里插大葱了把

    穆曾燚2010-04-13 11:14 回复
    • 啊其实电视机我都会修.不过很多年没修过了,哈哈.笔记本关键是方便啊,台式机你总不能扛着到处跑啊.

      木魚2010-04-13 11:15 回复
    • 现在的电视你回修么,普通的机械表你会修么?真是

      如果你想,也可以
      问题你到处跑么

      穆曾燚2010-04-13 11:16 回复
    • 会啊,啊哈哈哈,你敢拿来我就敢修

      木魚2010-04-13 11:17 回复
    • 会毁我信
      你出机票我跟你拿去

      穆曾燚2010-04-13 11:18 回复
    • 还要我出机票,不干~

      木魚2010-04-13 11:18 回复
    • 那你就是不会了
      要不动车卧铺也行

      穆曾燚2010-04-13 11:21 回复
  2. 话说自从发现商场的东西打折也买不起以后…我的人生就杯具了….
    不过你挣那么多钱不花放那儿等着贬值呢么?

    王君一2010-04-13 08:32 回复
    • 打折都买不起?….我没几个钱

      木魚2010-04-13 08:46 回复