本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

Hosts编辑器

:: 原创作品 木魚 625℃ 2评论

基于.Net开发的Hosts文件编辑工具,支持导入、导出记录, 支持从剪贴板中粘贴记录、复制记录到剪贴板。 支持对Hosts记录加分组、注释。

程序启动会默认加载本机Hosts文件,可以新建或打开其它记录 文件。

本工具为免费工具,谢绝用作商业场合或盈利用途。

图片

 

工具栏说明

  • 新建:新建一个Hosts配置文件
  • 打开:打开现有的配置文件
  • 保存:保存当前的编辑到已经打开的文件(程序启动会默认打开本机Hosts文件)
  • 另存为:另存当前的设置到新文件
  • 重新加载:(当当前文件是打开的时候),重新从源文件中读取(放弃修改)
  • 粘贴:从剪贴板中粘贴Hosts记录
  • 复制:复制当前选中的记录(没有选择则是全部记录)到剪贴板(文本格式,可以在其它地方粘贴)
  • 添加:添加一条新的Hosts记录
  • 修改:修改当前选中的记录(仅选择一条和多选择时对话框不一样)
  • 删除:删除当前选择的记录
  • 导入:从另外的文件中导入记录(会覆盖当前已经存在的记录)
  • 导出:导出当前选择的记录到单独的文件中

 

作者:木鱼(随风飘扬) fishcn@foxmail.com
官网:http://www.u-tide.com/fish/
反馈问题和建议:http://sobar.soso.com/JoyCoding 或发邮件 给我。

!注意!本程序运行需要 .Net Framework 2.0(最低)支持,如 果出现初始化错误,请下载并安装.NetFramework2.0:
http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

软件发布页面http://www.u-tide.com/fish/soft/app/hostseditor.html
直接下载地址
http://www.u-tide.com/fish/soft/down…spx/hosteditor

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1270998027

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]关注你的项目!有WCF方面的开发经验没?[/ft]

    zhb-Ray2010-04-13 09:41 回复
    • 没有,因为暂时项目中没有条件学习WCF

      木魚2010-04-13 09:49 回复