本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

[Firefox扩展] FastDial 2.31B1 扩展汉化版

Firefox扩展 木魚 611℃ 2评论

提个花边新闻。

前几天我发表过一篇关于QQ快速登录可能被利用的文章,结果没过两天这个快速登录已经被腾讯从网站上干掉了,可见还是引起了腾讯的注意。当然这并不是说腾讯看到我写的东西才有的动作,而是这个手段已经有人利用了——曾在一款网页游戏的外挂里面,是QQ农场还是QQ牧场里面看到了。所以说,很多东西是经不住不好的行为推敲的,大部分本来很方便的事情就是被一些人的小便宜心理给彻底毁掉了。

—————–我是华丽的分割线———————–

最近搞开发用Firefox用的比较多。Firefox诚然慢的一塌糊涂,但是它强大的可定制性和无以伦比的开发工具是其它任何浏览器都难以望其项背的。

自然用的是中文版Firefox,虽然英文版的看起来没有任何障碍,但是还是中文看得顺眼些。很多扩展没有中文版,于是满屏幕中文中夹杂着英文,蛮郁闷的。

FastDial扩展没有中文版,花了点时间汉化了一下。

图片

没有啥技术含量。

直接下载链接:http://www.u-tide.com/fish/soft/download.aspx/firefox_fastdial (XPI文件,下载后直接安装即可)

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1270283311

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]放假就搞这个来着?[/ft]
    [ft=,2,]我可以理解为你在炫耀你英文好么?[/ft]
    [ft=,2,]好吧,我承认我基本不会用全英文的东西[/ft]

    王君一2010-04-04 12:23 回复