本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.03.14 Double

:: 信手拈来 木魚 335℃ 1评论

我觉得日记还是写在每天之后比较好一点。

 

轰隆隆打雷了,哗啦啦下雨了。

『返潮什么的我最讨厌了』,到处湿答答的让人郁闷异常。

 

时间很晚,其实是刚刚才发现已经快两点了。时间真的是一种奇怪的东西,当你等着时间过去时,看着钟的秒针一下一下地走过去会感觉如此缓慢,度日如年;当年专心做一件事情的时候你却会忘记时间,一抬头突然发现已经这么久过去了。

熬夜就熬夜吧,晚睡就晚睡吧,没有那么重要。

 

今天有看到一个小学生的作文,写的巨有经常泡论坛的人的风格:

 

图片

只可惜他的老师很明显没有那种幽默细胞,于是给了一个大大的鸭蛋还说『阅』。其实他『阅』到了啥?啥也没看到。我觉得那老师应该给鸭蛋后这样写:『已回复,内容在哪』?

我很满意这样冷笑话,哈哈。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1268589898

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,][em]e113[/em]是啊,内容呢[/ft]

    王君一2010-03-15 10:00 回复