本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.03.04

:: 信手拈来 木魚 484℃ 4评论

  今天QQ农场更新了,多了送鲜花的功能。腾讯那帮人我感觉很奇怪,因为他们更新不是趁着三更半夜人少时更新,非得趁着大白天的人家都在玩的时候更新。话说回来,我一直觉得鲜花这类东西一定会有自己的用处而不仅仅是用来卖钱的,所以鲜花我从来没卖过,就算TX做活动要高价收购我也没卖。事实证明我的猜测是正确的……话说这些鲜花真的挺漂亮的,至少我很喜欢,呵呵。

图片图片

  今天难受得很,就不絮絮叨叨废话了,赶紧贴了一个视频后灰溜溜睡觉去。

  

  『还珠格格』没看过的人应该没几个吧。第一部偏后有这么一个情节,话说皇后怀疑紫薇是人派来勾引皇上的,出于女人的嫉妒心心理以及容嬷嬷在一帮唆使,将紫薇私自软禁起来并用死刑拷问。

  这个小视频说的就是这么个破事儿,但是很雷人。名叫『小黑屋进行曲』,好像是湖南台的娱乐节目中的吧——想必也只有他们能搞出这名堂儿。据说配词的人配的时候就把自己Hi翻了,不过他的目的也达到了,一群老嬷嬷唱着跳着进行曲也雷倒我了。

  友情提醒,播放前切记关低音量,小心吓到别人。

  

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1267714451

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(4)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]陈英俊?貌似在越策越开心里见过[/ft]

    王君一2010-03-05 07:57 回复
  2. [ft=,2,]这群人真是无聊透顶啊………………[/ft]

    蒋陈姗2010-03-05 12:45 回复