本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2009.03.02

:: 信手拈来 木魚 399℃ 2评论

  1. 现在时间是2010年3月2日,鄙人有一位待字闺中的尚同学今日生辰,先祝她生日快乐。话说此同学甚为诡异,上次她问我,那个你生日快到了吧。我说好像吧。她说,『你就是二月底,这个我知道』。头顶顿时一个集团军的乌鸦飞过,敢情这家伙从来只知道个大概的,却从不知道别人生日确数的——这已经不是第一次了,似乎她总是这样的。

  2. 早上站在包子铺面前,同事喊,『老板给我一个肉包子,还要……还要一个肉包子』。老板囧囧有神地看了会儿他,才给他拿的包子。此君利索地啃完了包子才开始走路。到了办公室坐定后,他突然一拍桌子猛地站起来吼道,『哎我买的包子呢?!』

  这下是全办公室的人囧囧有神地看着他。他突然摸了摸自己的头说噢对是我吃掉了。

  这叫脑袋脱线吧?默默地回想下以前自己脑袋脱线的样子,大致也被人这么囧囧有神地注视过。我最喜欢喊的就是,『哎我的杯子怎么又不见了?』然后某个地方就有声音回应,『你杯子又落这里了!』

  3.今天下雨,有人说这是春雨,可是我没看出来一点春雨的痕迹,到觉得满凄凉的好似秋雨。想起昨天等公交车的时候风嗖嗖吹着落叶沙拉拉,那声音好生熟悉,记忆中夏天的午后经常听到的,或秋风扫落叶时。只是那感觉一点没有春风的感觉,只觉得是秋天。

  4.范玮琪,《小亲亲》。为什么选比较反木鱼风格的歌曲,原因详见第一条。当然,仅针对气氛而言,别纠结歌词。

  

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1267460950

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]嘿嘿,谢谢木同学,待字闺中的尚同学敬上,哈哈,好像我真的有点没脑子诶,记得是心意呵呵,说明总是有人惦记的是吧,嘿嘿[em]e113[/em],要向我一样主动的提醒大家[em]e144[/em][/ft]

    尚琨2010-03-03 09:43 回复
    • [em]e140[/em]心情不错么

      木魚2010-03-03 09:52 回复