本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.02.23

:: 信手拈来 木魚 657℃ 6评论
  1. 终于码完了一个组件,基本用途就是让写程序时候的啥啥玩意儿支持文件拖放。
  2. 另外今天给老外提BUG去了,来来回回十几封邮件。毕竟扔掉英语有些个年头了,所以写信的时候手里还得逮着本字典随时翻阅。生怕老外不懂中国式英语的精髓,每次写完我还要扔到Google翻译里面让它再翻译回中文,直到翻译得差不多了我才给寄出去。就这样还得担心语不达意。可能是上天念我平时看到陌生单词都会背几遍,现在写英文的信是越来越不那么费劲就是。
  3. 丁老板的U盘数据丢失了,奔走相告。我捣腾一会儿把文件弄出来了,然后近两千文件一字儿排开,统一数字名称,别提多雄伟了。丁老板哭丧着脸说有办法知道原来的文件名吗,文件夹,或时间也成啊。我安慰他,没办法的,文件回来就不错了,你就耐着性子慢慢看呗,劫数啊劫数。
    可不是劫数吗,谁让我今天上午和他打听他相好的事情想小八卦一下时他藏着掖着不说的,活该。
  4. 昨天有人说我贫嘴。这个定论无可厚非,我素来觉得非严肃的场合贫贫嘴未尝不可,做人为什么要那么正儿八经的呢。好像以前也有人说我贫嘴来着,谁谁,让我想一下。想不起来。不过大多数时候贫嘴虽然能让气氛不是那么死板,但是多会给人一种此人不牢靠的感觉。不过更多的时候,如果一个人说话说个不停,不是他想说,而是他寂寞。
  5. 今天白天三条短信,第一条通知我中了一部车;第二条通知我刷卡刷了五万块;第三条通知我某个名字很可爱的女子要在飞信上加我。
    我呸,骗子们的花招也不带刷新刷新的。
  6. 六六大顺,到此结束。之前看到一个文章说近来网上最Q最可爱的歌曲,看了一下……果然可圈可点。他说这叫『你再烦我你就娶我』,但据我私下里考证其实这叫『爱啦啦』。歌曲是很可爱很Q,但是如果歌里唱的是真的,嗯,让我想下……唱歌的这个小女生应该不会超过十四岁吧。

 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1266943232

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(6)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]你还真多情愫唉[/ft]
    [ft=,2,]还有你的废话还是那么多啊那么多[/ft]

    潘晶晶2010-02-24 05:30