本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2010.02.09

:: 信手拈来 木魚 388℃ 0评论

 

  很多念头都像是天空中飘逝而过的云朵,遇到了,看过了,便淡忘了,不曾清晰地记起,倘若不曾拿笔记下。

  好吧,倦了,不想多说些什么。

  有这么一只猫。

  图片

  嗯,猫咪背上还有只猫咪的说,呵呵。

  刚充了五十块的话费,两年来一次性充最多的。以前充值都只是二十二十的冲,一个月充个一两次,却也从未见过不够用。早已经不用最低话费的套餐,而改用需要每月付月租的套餐,而话费却下来了——何况套餐中每个月都送的两百条短信我几乎有四分之三都会浪费掉。浪费掉的都是钱,终会郁郁,可是能怎么办,弃用手机?

  肯德基的广告总是很多的。最近肯德基的新年套餐出来个多乐猫的挂饰,叫啥传情信物?记得以前也有过类似的挂饰,终不过电视上看看,不曾看到实物。话说回来,肯德基的广告一直蛮不错的,我觉得好的广告就是这样,会让人觉得好玩想主动去找来看,而不是像那啥恒源祥广告的恶搞式的营销,靠着臭名远扬来人尽皆知。以前的肯德基广告中有个叫啥,啥皮蛋烧鸭粥的广告,我就挺喜欢的,够幽默。

  

  哦对,说回到这个多乐猫的广告上来,广告是这样的。

  

  嗯……没别的想法,背景音乐挺好听。网上搜了一下,貌似是KFC自己出的专门的广告歌,据说名字都还没确定。不过终究有地方可以弄到的,可惜居然和广告一样,才一分钟不到,伤心。

  

  

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1265732359

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)