本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

The Tide Is High

: 记事年代 木魚 692℃ 4评论

  

 
  最近好像没怎么写东西了。

  其实是有原因的。虽然不至于很忙,但是好像总有着做不完的事情,却无法沉下心来做。横算竖算时间都是不够用的,也许一天真的应该要四十八个小时才够用。

  又到了年底。恍惚着发觉这时间真的过得飞快,在这个城市竟然已经两年半了,只是那感觉一如既往的陌生,没有任何归属感。一年中忙忙碌碌,却总结也总结不出到底都做了什么事情。只有想去知道究竟都是什么将那些为数不多的时间瓜分掉的时候,才会发现时间过得竟然是那么飞快。

  这两天又在看一部日本的动画片,《乱马 1/2》。
  这部片子本是五年前看过的,也是别人介绍我看的。而介绍给我的那个人已经杳无音信了好多年,再没有联系过。只是莫名中突然想起了这部动画片,于是翻出来再看一次。

  前段时间看的日本动漫原是《惊爆草莓》,为什么叫做这个名字我从没有考证过,也从来没明白过。如果说它的风格是唯美浪漫的,那《乱马》就很明显有了周星星式的无厘头,粗犷。

  嗯,画风很粗糙,故事很无厘头,但却能让我笑,因为够幽默。

  突然发现如果生活中有些事情能让你开口笑,也便是一件幸福的事情。

  标题无多大意义,原是一首英文歌的名字。究竟这首歌唱的是什么,我也没有去琢磨过,就这样吧。

  本来这世界上的事情,本就无需去计较太多。

 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1263828106

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(4)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,]黄龄 痒[/ft]

    王君一2010-01-19 07:42