本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

气死也过不了的超级玛丽

: 那些美丽 木魚 525℃ 1评论

很早以前看过的一个搞笑短片,这次发上来……顺便玩玩这个所谓的视频日志是什么东东。

今天买了一瓶刺五加片,传说这东东有安神的作用。最近很烦躁坐立不安的……但是不管怎么说,我总觉得精神上的事情要沦落到药物,终究不是什么好事。

 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1262700423

喜欢 (0)or分享 (0)

您需要 登录 才能发表评论 You need login to post a comment :-)

(1)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e120[/em]我还看过一个超级玛丽的教学视频,也很搞笑

    王君一2010-01-12 08:20