本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

一些笑话

:: 那些美丽 木魚 891℃ 15评论

已经习惯于在网上为自己找些看过没看过的单纯的不单纯的笑话看。

有个朋友说,笑话那是给不开心的人看的。

我笑了笑,就算是那样,那又怎么样呢,如果一个人不能因为自己开心,当有些未曾相识的文字能带给你些稍微宽慰的感觉,又何尝不可呢?

 

————————————————————————————–

 

一只小狼崽生下来就只吃素食,狼爸狼妈为此伤透了脑筋,他们非常努力地训练小狼崽捕猎。

终于,有天他们回家时,看到小狼崽在非常勇猛地追赶一只小白兔。最终小白兔被抓住了,小狼崽立刻凶相毕露,恶狠狠地说:“小子,快乖乖地把胡萝卜交出来,不然就揍你!”

 

苍蝇的命运

有三个人:美国人,中国人,犹太人……一起喝饮料……
突然,有苍蝇挥入了三人的饮料中……
美国人叫侍者过来,重新换上一杯
中国人二话不说,喝下去……
犹太人抓起苍蝇放在桌上,说:吐出来,把你喝下企的饮料吐出来……

 

买票
一天,有两个台湾人,和两个美国人坐火车旅行,美国人买了两张票,而台湾人却只买一张票,美国人觉的很讷闷,于是就等着看台湾人怎么做
过了没多久,列车长来查票,美国人就看着台湾人一起跑进厕所,列车长来敲门,他们就递出一张票给列车长剪票美国人想,这……这真是高招啊呀!!
回程时,美国人有样学样,只买了一张票,可是却看那两个台湾人这次连票都不买,两个美国人更是丈二金刚摸不着头脑,就想再看看两个台湾人还有何高招
过了没多久,列车长又来查票,这时美国人就赶快躲到厕所去,等列车长来剪票,其中一个台湾人,就起身到美国人的藏身处,敲了敲门,门中递出一张车票,他就把车票拿走了……

 

弄巧成拙
乔治独自到酒吧饮酒,期间突然想去洗手间,又怕离开后有人偷饮他的酒,于是便写了一张字条:我在杯中吐了口水但当他回来后,看见有人在纸上加了一句说话:我也吐了一口

 

有一上海人
有一上海人,与诸上海人不同,心宽体胖,足有200斤,故得一外号阿拉法特,即阿拉fat

 

心痛的感觉
mann:园游会时某一系摊位推出一种饮料名字叫"心痛的感觉"只见到某仁兄雀雀欲试的掏出50元给老板之后老板递给他一杯白开水……
officer:我曾在园游会上点了份"温柔的慈悲"(120元)结果却是一小瓷杯的乌龙茶杯上写着"温柔"二字……

 

情人和太太
阿比和阿弟到酒吧买醉,里面仅有两个女客人,领头的阿比忽然跳出来,低声跟阿弟说道:"快走吧!想不到我太太和情妇都在里面"阿弟探头一看,脸色大变道:
"奇怪!我太太和情妇也在里面"

 

招手和白痴
有个人非常喜欢猩猩,一天心血来潮去动物园看猩猩.当他看到猩猩时,兴奋地向猩猩招手,结果猩猩愤怒异常的拿地上石头丢他

他被砸得头破血流,非常生气地找管理员理论

管理员十分疑惑的问:"你对它们做了甚么吗"他说他只是对它们招手打招呼而已.管理员回答"这就对罗我告诉你,在猩猩的语言里,招手是骂它白痴的意思"
"哦!原来这样那,我要怎样和它们打招呼呢"
管理员答道:"你要面对它们槌胸呐喊"

于是他立刻跑到猩猩面前对它们槌胸呐喊

结果,他看见所有猩猩对他招手

 

聪明的酋长
某酋长有爱听故事的嗜好一天,他大宴宾客在他的再三请求下,一位外地的客人讲了一个非常有趣的故事:
这位客人在城里遇见过一个非常自命不凡的人,客人对他说:"请你猜猜我口袋里放了什么要是你猜对了,我就把这些鸡蛋的一半送给你;要是你能猜出鸡蛋的个数,我就把这十个鸡蛋全给你"那人想了半天,说:"朋友,我虽说不笨,但不可能事事皆知我猜不出"

客人说:"再猜一猜,这东西外面是白色的,里面是黄色的"
"猜到了!"那人大声说,"那一定是一堆白萝卜,中间藏了一个土豆"
听到这里,客人们都笑了,那个酋长更是大笑不止,最后他问道:"那个人可真是个傻瓜,可尊敬的朋友,现在请你告诉我,你的口袋里到底放了些什么?"

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1262189376

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(15)个小伙伴在吐槽
  1. [em]e113[/em]

    王君一2010-01-05 02:03 回复
    • 你介个算灌水[em]e103[/em]

      木魚2010-01-05 02:06 回复
    • 好笑才笑的啊,而且在这个悲伤的季节,笑的很开心

      王君一2010-01-05 02:27 回复
    • 你个小丫头片子 又开始伤春悲秋了?

      木魚2010-01-05 02:30 回复
    • [em]e117[/em]叫姐姐~没大没小的

      王君一2010-01-05 04:27 回复
    • 除非有血缘关系,否则姐姐者必长我五岁以上,否则无法以人生阅历和知识层次让我信服,哈哈!

      木魚2010-01-05 04:29 回复
    • 我人生阅历比你丰富,孩子

      王君一2010-01-05 04:30 回复
    • 你啊。还很嫩。就是呆过的地方比我多点。不过尔尔。你看你孩子来孩子去我都没怎么抗议,别以为我都没看到哈。
      小丫头片子跟我装熟,怎么发现现在的女生都喜欢装老,等到真正老了看你们咋办。

      木魚2010-01-05 04:32 回复
    • 有些事情不是书上看看耳朵听听电视演演脑袋想想就跟真的经历过一样,有些事情,没经历过是不会有感触的。

      王君一2010-01-05 04:36 回复
    • 每个人的经历都不一样,这点上每个人都是平等的,没有谁有优先权。你不觉得『总觉得自己的经历很沧桑』是种很天真的心态吗?

      木魚2010-01-05 04:38 回复
    • 我没说沧桑的事儿啊,我是说,呃,算了,还是不说了,怕你伤心

      王君一2010-01-05 04:41 回复
    • 你还是说吧,我怕你憋着慌。

      木魚2010-01-05 04:43 回复
    • [em]e121[/em]好吧,既然你这么成熟就原谅我吧,我是想说,我恋爱过也失恋过,over

      王君一2010-01-05 04:44 回复
    • 你在说这句话的时候,很多很多人正在坠入爱河,也有很多很多人正在失恋,也有很多很多人正在努力让自己死去对不可能的爱情的眷顾。

      木魚2010-01-05 04:47 回复
    • [em]e121[/em]OK,好吧,你赢了

      王君一2010-01-05 06:43 回复