本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

夜凉如水

:: 信手拈来 木魚 436℃ 3评论

 

  夜凉如水。

  真的很喜欢这个词,只是不曾记得这个词是从什么时候开始印在脑海中的。

  这个城市的夜晚,黑黑的空气中渗出丝丝凉意。晚上骑着单车划破昏黄的灯光时,竟然会觉得有些寒冷。

  路边的自来水管裂开了,汹涌的自来水将半个路面掩埋起来,也将出神忘记看路的我,连同我的单车一道陷于它中。

  无他,只是想起了那深夜火车离开车站,望去窗外撩拨人眼帘的夜色时,蹦进脑海的那首歌,《有没有人告诉你》。

  转身走进超市,在超市中环顾时却不知道为什么来。百力滋微辣虾味的饼干和话梅又依旧成为囊中之物,想着夜深无聊的时候可以吃吃零食,无奈的微笑浮现在嘴角。

  养成的习惯很多很多,不知道从什么时候开始的,也不知道是否会在某个时刻再被另一个人改变。

  很久很久以前很讨厌猫,很久很久以后很喜欢猫。那晚和Hikki在路边走过时才发现TA也很喜欢猫。TA说,这一定是一只家猫,你看一摸她就在地上打滚。我说,她咬我了,可是没用力,多么喜欢撒娇的小家伙。D说,听说Hikki姐骚扰你了?我笑笑,Hikki吗,这家伙为什么每个人都喊ta姐呢。

  心想着这猫还能再去讨厌吗,许没法再变回去了吧。在路上看到猫的时候依然会不自觉的驻足轻唤,只是她们最终都离开,不曾向我靠近。

  又是一天到来,也许又会是一个好天气,会有凉凉的风,温暖的阳光。只是总会被我浪费。

  时间也被我浪费了许多,不是想去浪费,也不是想不到去珍惜,只是,人生总有太多太多的事情,不是你想珍惜,上帝就会给你机会的。

  they say nothing lasts forever
  we're only here today
  love is now or never
  bring me far away

  

 

 

  哦对,看一副可乐的漫画。逗逗自己开心吧……放下键盘上的手,然后开始吃饼干 ^_^

 

图片

 

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1254935552

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(3)个小伙伴在吐槽
  1. 怎么感觉自己跟你有点像呢、、

    灬李小蚊灬2009-10-08 10:28 回复