本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

中石化和招行还真幽默啊!!!

:: 那些美丽 木魚 256℃ 0评论

中石化70万积分换GPS

去年办了张中石化的加油卡,存了一万进去,现在卡里就剩300元了
油真不经加,一年还不到,油费居然花了1万
想着用积分兑点啥东东吧
到网上一查,积分才1700多
奇怪!俺一万元怎么才1700多的积分
打电话问客服
彻底晕倒,原来加1升才给一个积分.
700000积分才能换一个爱国者GPS,再次BS70万分,一升一分,就是要加70万升油,按N久前5块一升也要消费350万元;按百公里10升计算,要走700万公里 ~~~
靠,这比招行积分换帕萨特还难呀~~~
完全是猪脑袋想出来的,哦,对不起,我骂猪了~~~~
700万公里,每小时100公里,得7万小时,也就是2916.6667年
查了下,周武王活到现在,每天24小时开车,差不多能拿到这个GPS了!!!

招行信用卡积分200万分换帕萨特
  
  200万积分需要消费4000万元(20元积1分)
  
  如果每天划卡1次,每次100元,一年可以消费36500元,消费到4000万,需要1096年,(从宋朝到现在的时间)。
  
  如果每天划款1次,每次10000元,一年可以消费3,650,000元,消费到4000万,需要11年,(这个短些,就是不知道那是帕萨特还生产吗?) 。
  
  如果每天划款1次,每次100,000元,(不知道招行让不让划)一年可以消费36,500,000元,消费到4000万,只需要1年,(这回有戏,至少今生能开上车了.嘿嘿!!)但每天消费10万元的,不会再开帕萨特上下班了吧,怎么也得开个直升飞机!
  
  一位大富翁寿终正寝前把家人叫到床前,颤巍巍地从枕头下摸出一把车钥匙和一张招行信用卡金卡交给孙子: “打你出生那天起,爷爷就想送你一辆车,今天,我终于完成了这个心愿,可以瞑目了。这张卡就不要剪了,我走时把它放在我旁边。”
  
  孙子望着车钥匙,和那张磨损得连颜色都快掉光的招行信用卡,终于明白过来了,泪如雨下:“爷爷啊爷爷,我终于明白了,这66.67年来,你为什么每个月都坚持要刷满五万块的信用卡额度,为什么无论刮风下雨也要在最后还款日去缴钱。5万X12个月X66.67年=4000万,4000万除以20=200万招行积分,原来你是为了给我兑那辆帕萨特啊!!!!!爷爷,这样的恩,我再也没有机会回报你了……"
  
  富翁无力地微笑着,说,"傻孩子,你高兴就好了。这部车,你要好好爱护,虽然家里还宽裕,但是兑这部车还是花了我毕生的心血啊,而且,若不是上天保佑,咱再有钱,也兑不起啊,咳咳….."
  
  孙子说:“哪里的话,爷爷,这全都是你的心血啊!”
  
  富翁说:“孩子,不要忘记上天的恩德,如果央行规定信用卡的最高额度不是五万,而只是两万,如果帕萨特不是六十年如一日地生产,最重要的,如果招行积分不是永久有效,我的心愿不就落空了?”
  
  孙子说:“我明白了,这部车子包含得太多太多了,爷爷,我一定会像爱护自己的眼睛一样爱护这辆车的,你就放心吧,见车如见人,我也会永远记得你的……”
  
  富翁满意地点点头:“还是要感谢招行啊,永久有效的积分,让我圆了梦,以后你们还是要和我一样,所有的钱,都存招行。”
  
  说完老人闭上了眼睛,与世长辞,全家人泣不成声……

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1254845244

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址