本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

千与千寻

:: 信手拈来 木魚 337℃ 0评论

 

  一、

  很久以前就听过宫崎骏的音乐。曾经有下过他的动画电影,只是一直没看。

  昨天下午想不到事情可做,于是翻出来《千与千寻》从头到尾看了一遍。

  其实很好看的故事,蛮喜欢的。那个小女孩主人公朴实坚强的性格真的很难得。整个故事中似乎偶尔还会穿插那么一点幽默情节。多好啊,恰当好处的时候总会有人帮忙。

  两个小时的电影,似乎很长。看完后再看整个故事却才发现并不是那么长。只是最终所有的记忆都留在了小女孩那里,以后会对她有怎么样的影响呢。

  故事满好,音乐满好,只是看后会有些伤感。

  

  二、

  实在忍不住来帖一张QQ牧场里面小动物的生活秀了。上次贴过一张,说它们很可爱。这回再贴一张——它们生产期的时候居然会在头上戴着一条头巾,谁想出来的,太搞笑了。只是看看愈发觉得搞笑而可爱。

  图片

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1254069330

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址