本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

2009年9月24日

:: 记事年代 木魚 435℃ 2评论

 

  晚上回来的时候发现QQ农场里面的牧场能开通了,于是看了看。那些小动物挺可人的,女生们应该会比较喜欢吧。

  图片

  不知道多久以前因为无聊到处种田开农场,虽然这时间很多次感觉还是无聊依旧却还是继续了下来。直到现在终于感觉实在太无聊了,于是又开始到处卸载,不玩了。

  其实我舍不得的,毕竟有过精力投入在里面,不愿那么就放弃。可是好像这种时候真的只有逼自己去放弃吧,也许习惯了就好。

  今天刷了一天的网页。突然记起还在学校的时候,无聊的时候经常会这样做。在电脑前呆呆地坐着,面对着同一个网页反复刷新,也许是期待看到些不同的地方,只是最终还是被时间打发过去。如今我又坐在这里刷新,刷新,刷新。情景似曾相识,只是时间早已不同而已。

  ——————TANK,《如果我变成回忆》。

  第一次听到这首歌是在一个游戏中。

  音乐能感动人,歌词也能感动人,而它们感动人的原因无非是触到了心底某个疼痛的角落而已。

  有人说,爱情就像跷跷板,受伤的总是不愿意放手的那个。面对自己曾经真心付出过的感情,如果才能让自己看开,而让自己转身走开,又需要多少勇气。

  即便是真正开始绝望以后,还会小心翼翼地想,如果我真地就此离开,真的不再出现,那个他会不会还想起我,会不会还会想念我不舍我的离开。如此愚蠢的问题,不是吗。

  其实人和人真的没有舍得舍不得,你离不开只是因为你还爱着,你觉得他离不开你只是因为你觉得他还有那么一点爱你。除此以外,什么都没有。

  只是在无数次心碎后还是会想,如果我变成回忆,他会怎么样,如果我真的变成回忆。

  ————————–

  看了一天晦涩的书,头痛中。

  

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1253804397

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. [ft=,2,][em]e117[/em]好听的歌[/ft]

    王君一2009-09-25 12:35 回复